Carregando...

Política de privacidade

   

Para realizar compras em nosso site pela primeira vez será necessário realizar um cadastro simples com o fornecimento de algumas informações pessoais e de um endereço de e-mail. Tais dados serão armazenados e poderão ser acessados ou alterados em sua próxima compra, ou sempre que julgar necessário, bastando apenas fazer o login para acessar a sua conta. As informações solicitadas serão utilizadas apenas com o objetivo de promover melhorias em nosso site através de um serviço cada vez mais personalizado.

Fique atento: a Ora nunca solicita informações pessoais, tais como senha e dados para contato, via e-mail.

Assumindo o compromisso com a privacidade de nossos clientes, nós não divulgamos, vendemos ou emprestamos seus dados pessoais a terceiros. Além disso, nosso site possui certificado de segurança SSL, como forma de garantir a privacidade das informações compartilhadas.

Dados de cartões bancários e outras transações não serão armazenados em nosso sistema.

 

USO DE COOKIES

Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do computador que permitem a memorização de informações sobre a visita do USUÁRIO , tais como: a localização, a recorrência das suas sessões, preferência de itens, etc.

Os nossos Cookies serão usados para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Eles não armazenam dados pessoais, assim como não coletam informações de identificação pessoal.

Em respeito às diretrizes legais do país, e a fim de ratificar o compromisso da Ora com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados de seus USUÁRIOS, informamos que todas as informações coletadas pelos cookies somente utilizados para realização de ações de marketing, remarketing e outros fins publicitários, ou em caso necessários a proteção dos interesses da empresa, tais como em qualquer tipo de conflito, como, por exemplo, ações judiciais, ou mediante ordem judicial ou administrativa emitida por autoridade competente.

Reiteramos que tais cookies não coletam dados pessoais , mas somente possibilitam à visitante a possibilidade de reconhecê-la e, portanto, proporcioná-la uma experiência melhor e mais personalizada de navegação e compra. Dessa forma, ao ingressar em nosso site o Usuário consente expressamente com a utilização de suas informações da forma acima prevista para a prestação de serviços pela Ora, bem como para aperfeiçoar e personalizar o acesso do Usuário dentro e fora do site da nossa plataforma digital.

A Ora poderá armazenar as informações do Usuário fora do território nacional, fazendo uso de serviço de computação na nuvem, mas destacamos que todos os dados somente permanecerão em nossos registros pelo período legalmente previsto no Código de Defesa do Consumidor, em seus artigos 12 e 34, bem como em conformidade a Lei 12.965/2014.

O Usuário poderá solicitar a exclusão definitiva dos dados pessoais que tiver fornecido à Ora ao término da relação entre as partes, entrando em contato com o SAC, assim como poderá solicitar sua retirada da lista de transmissão de todos os tipos de meios de comunicação disponíveis, sejam eles e-mail, SMS, MMS, mala-direta, newsletters, avisos de ofertas, ou outros. Informamos também que todas as mensagens publicitárias trarão, obrigatoriamente, opção de cancelamento do envio daquele tipo de mensagem em seu corpo de texto.

 


A ORA utiliza cookies para melhorar o desempenho e a sua experiência ao navegar em nosso site. Ao continuar navegando, consideramos que você aceita a utilização! Politica de Privacidade